首页 🐤 学习系

现在安装brew,一会报这个错,一会儿报那个错,上网查了很多教程,用了很多时间都是不可以

无论怎么弄,都下载不到,我直接从GitHub上面克隆,不可以。然后叫我用官网的命令,我用官网的命令下载,又说curl什么的访问不到。后来下载保存了一个brew_install.rb文件,通过ruby brew_install.rb下载,也不行,回过头来又叫我用官网命令下载。在网上看到说要改hosts文件,我也改了,都不可以

解决

不过看到一个大佬放上一条命令,直接解决了这一系列问题,可以下载。很感谢这位大佬,不多说直接上命令:

自动脚本(全部国内地址)(在Mac os终端中复制粘贴回车下面这句话)

/bin/zsh -c "$(curl -fsSL https://gitee.com/cunkai/HomebrewCN/raw/master/Homebrew.sh)"



文章评论

目录